colin au combava
4 participants
Page 1 sur 1
colin au combava
ce soir dos de colin au zest de combava...
hum un délice mais il faut faire attention de ne pas en mettre trop.
hum un délice mais il faut faire attention de ne pas en mettre trop.
Re: colin au combava
La prochaine fois essaye avec 1 ou 2 feuilles non traitées et tu coupe des bouts de 2mm de large au ciseau.
Avec le zest d'un combava congelé c'est 4 à 5 coups de rappe sur un filet maxi. et 3 sur un fruit frais.
Avec le zest d'un combava congelé c'est 4 à 5 coups de rappe sur un filet maxi. et 3 sur un fruit frais.
bouladou- Admin
- Messages : 1056
Date d'inscription : 09/11/2016
Localisation : Sorede 66690 zone 9a -6°c mini
Re: colin au combava
J'ai mangé du Colin hier, je n'étais dit que j'allais mettre du yuzu et j'ai oublié....pffesteban a écrit:ce soir dos de colin au zest de combava...
hum un délice mais il faut faire attention de ne pas en mettre trop.
Chrisb- pomelo malin
- Messages : 858
Date d'inscription : 25/11/2016
Age : 73
Localisation : Près de Mons(Bel)& le Muy Var. Avatar: pamplemoussier hybride Chris
Re: colin au combava
Ma recette :
Une papillote, contenant
Un lit de choucroute.
Un morceau de poisson au choix.
Uns feuille de combawa de chaque côté.
Un émincé de légumes au choix par dessus.
Au four, et Hop à table
Une papillote, contenant
Un lit de choucroute.
Un morceau de poisson au choix.
Uns feuille de combawa de chaque côté.
Un émincé de légumes au choix par dessus.
Au four, et Hop à table
Domy- pomelo malin
- Messages : 624
Date d'inscription : 28/11/2016
Age : 73
Localisation : Angers Pays de loire
Re: colin au combava
Domy hormis que je préfère mettre du papier sulfurisé dans le papier d'alu pour ne pas transférer dans le gras les métaux lourds. Ta recette me plait beaucoup et j'essayerai avec les 2 feuilles de combava sans les couper. Moi qui adore le Yuzu qui est mon agrume préféré pour sa complexité aromatique je pense que les feuilles de combava irons mieux et de plus ayant peu de yuzu d'habitude et pas cet année je n’essayerai pas de suite. Quand j'en aurai plein je tenterai un peu de jus de yuzu et 1 coup de râpe sur le zest car c'est puissant et long en bouche à moins de vouloir manger du yuzu à la place du poisson. Dommage que nous n'ayons pas ici encore Niels Rodin (Gerdhart) il a du tester.?
bouladou- Admin
- Messages : 1056
Date d'inscription : 09/11/2016
Localisation : Sorede 66690 zone 9a -6°c mini
Re: colin au combava
l idées de papillote a la choucroute me plait bien il va falloir que je teste.
enfin si mon combava a résisté au -5 des deux dernier nuit
enfin si mon combava a résisté au -5 des deux dernier nuit
Re: colin au combava
Ou là ça craint! met le vite à l'abris: serre, véranda, garage ou proche d'un mur Sud EST et un voile à -4. heureusement que les fruits Combava se congèlent bien.esteban a écrit:enfin si mon combava a résisté au -5 des deux dernier nuit Sad
bouladou- Admin
- Messages : 1056
Date d'inscription : 09/11/2016
Localisation : Sorede 66690 zone 9a -6°c mini
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|